mg4377线路检测-mg4377所有路线

mg4377线路检测-mg4377所有路线

学校要闻

mg4377线路检测健儿全国大学生田径锦标赛获佳绩

来源:体育教研部责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-08-02浏览次数:13

726日至31日,第十九届全国大学生田径锦标赛在内蒙古师范大学举办,来自全国300余所高校的3800余名运动员和教练员同台竞技。mg4377线路检测5名选手参加了本届大赛阳光组6个项目的比拼。副校长武瑞任团长并作为嘉宾出席开幕式。

本届赛事由中国大学生体育协会、中国田径协会主办,呼和浩特市人民政府、内蒙古师范大学共同承办。农大健儿在赛场上披荆斩棘,勇敢拼搏,曲梦然获得100m第六名;辛项玉获得跳高第六名;李贤获得400m栏第四名、400m第六名;周涛获得铁饼第五名;由曲梦然、孙志浩、李贤、辛项玉组成的男女混合接力勇摘银牌。mg4377线路检测获得阳光组团体总分第十一名的好成绩,并获体育道德风尚奖。

文图/付明