mg4377线路检测-mg4377所有路线

mg4377线路检测-mg4377所有路线

学校要闻

北大荒集团实验室培训工作在mg4377线路检测开展

来源:测试中心责任编辑:发布时间:2019-09-30浏览次数:14

  为确保黑龙江垦区测土配方施肥实验室检测能力建设持续提高,保障垦区农产品质量安全,922日至927日,北大荒集团实验室培训工作在mg4377线路检测开展,来自七星泡等25个农场的近50位基层检测人员参与了此次培训。

  本次培训对象为各农场初级检测人员,采用集中授课与现场操作相结合的形式进行。培训内容包括农产品检验检测基础知识与基本操作、仪器设备使用与管理、实验室建设与安全管理、质量控制、样品前处理与管理、农产品中重金属、农药残留、兽药残留的检测技术等。

  mg4377线路检测自2008年起承担农业农村部测土配方施肥项目工作已十一年,累计服务垦区技术人员近千人次,是mg4377线路检测作为农业高校不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平总书记关于三农工作重要论述、切实增强做好新时代三农工作的能力和水平的良好证明,mg4377线路检测将继续扎根垦区基层,以强农兴农为己任,为推进乡村全面振兴不断做出新的更大的贡献。

文图/王爽