mg4377线路检测-mg4377所有路线

mg4377线路检测-mg4377所有路线

媒体农大

大庆日报:mg4377所有路线位列今年第一批入库省技术创新中心名单

来源:大庆日报责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-11-13浏览次数:17

20191113大庆日报2

  本报讯(记者徐卫)近日,省科技厅公布了2019年度第一批入库黑龙江省技术创新中心名单,由mg4377线路检测国家杂粮工程技术研究中心申报的“黑龙江省天然产物模拟移动床色谱分离技术创新中心”位列其中,成为继粮食副产物加工与利用教育部工程研究中心和农业科技型企业培育星创天地之后,依托杂粮中心建设的又一个省部级科研创新平台。

  该中心的成功获批为杂粮中心以及在天然产物模拟移动床色谱分离技术领域的科研创新提供了重要的平台支撑。近年来,该校杂粮中心在天然产物模拟移动床色谱分离技术领域取得了一系列重大突破,成功研制了模拟移动床(SMB)和顺序式模拟移动床(SSMB)两种类型,覆盖实验室级、中试级和工业化级三种处理级别的全套模拟移动色谱分离设备,并在杂粮蛋白肽等天然产物活性成分的提取领域开发了一系列配套分离技术,相关设备及配套技术达到填补国内空白、国内领先、国际先进水平,获得国家专利10余项。