mg4377线路检测-mg4377所有路线

mg4377线路检测-mg4377所有路线

学校要闻

学校召开青年创新人才培养工作研讨会

来源:科技处责任编辑:耿丽雪发布时间:2020-05-30浏览次数:26

  为了迎接全国科技工作者日,深入推进mg4377线路检测青年科技创新人才培养工作,5月28日,学校召开青年创新人才培养(自然科学类)推进工作视频会议。各学院科研副院长、科研秘书、项目负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,2019年度mg4377线路检测“三纵”项目支持的“青年创新人才计划”项目负责人就项目研究进展情况、取得成果、目前存在的问题等内容进行了汇报。科技处重点围绕当前项目实施存在的主要问题及需要协调解决的措施与参会人员进行深入交流,并提出了解决相关问题的建议。

  各学院科研副院长、项目负责人围绕进一步加强院系协作营造学术环境、推动大型仪器设备共享、提高仪器使用率、鼓励和支持青年科技人员参加国内外学术交流学习深造的机会等方面,对加快推动青年创新科技人才提出了建议和意见。

  会议强调了在做好疫情防控工作前提下,持续开展mg4377所有路线工作重要性和紧迫感。表示青年人才是mg4377线路检测发展的力量与源泉,青年人才培养是学校人才队伍建设的重点工作,是决定学校人才队伍建设重要保障;鼓励青年科技工作者做好个人人生发展规划,谋划正确mg4377所有路线方向,脚踏实地、勤于钻研,加快成长为本领域知名专家、学者。

文/左锋