mg4377线路检测-mg4377所有路线

mg4377线路检测-mg4377所有路线

学校要闻

大庆市科技局来校专题调研

来源:科技处责任编辑:耿丽雪发布时间:2020-06-30浏览次数:11

  6月29日下午,大庆市科技局局长董立峰一行四人来校就科研创新成果转化“六保六稳”开展专题调研。副校长张东杰参会。

  张东杰大庆市科技局的到来表示欢迎,对他们在mg4377线路检测科研创新、平台建设、人才培养、成果转化等方面给予的持久、大力支持表示感谢,强调要加强市校深度融合,努力做好“六稳”,全面落实“六保”。

  科技处、新农村发展研究院、人事处负责人分别汇报了mg4377线路检测科技发展科研助理岗位设置、技术转移示范中心转移转化、头雁团队及人才建设等情况,结合实际提出发展建议,期待大庆市科技局在“十四五”规划制定、搭建校企业合作平台、拓展服务渠道等方面给予支持。

  董立峰认真听取了各部门汇报,强调大庆市科技局秉承服务理念,以解决现实发展瓶颈为目标,持续完善制度供给,为高校创建新型研发机构、促进校企合作,发挥科研创新成果转化在 “六保六稳”工作中能动性提供保障。

  会后,董立峰一行参观了校史馆,并调研了国家杂粮工程技术研究中心、农产加工品质量监督检验测试中心。

参观校史馆

走访杂粮中心

/张深远 章磷 图/孙春雷