mg4377线路检测-mg4377所有路线

mg4377线路检测-mg4377所有路线

学校要闻

mg4377线路检测2020届毕业证书已发出

来源:学生处、教务处责任编辑:耿丽雪发布时间:2020-07-03浏览次数:89

  近日,从相关部门获悉,mg4377线路检测毕业证书、报到证、大学英语四六级成绩单邮寄工作已圆满结束。学生档案转递工作正在有序开展。

  72日上午,在主楼11个教室中来自教务处、招生就业处和11个学院共计150余名教职工,以学院为单位按照集中培训、流水分装、联合查验、专人打包的工作流程,完成了毕业证书、报到证、大学英语四六级成绩单等毕业材料的邮寄工作。本次共计3751名本科毕业生邮寄毕(结)业证书3751份、学士学位证书3748份、报到证1791份,大学外语四六级成绩单1984份,邮寄范围覆盖全国21个省、3自治区、4直辖市,所有邮件预计于五日内全部送达。

  毕业生档案转递工作环节多、时间紧、任务重。为更好地完成2020届毕业生档案整理、邮寄工作,学生处自6月启动档案转递准备工作,制定了接收、整理、装档、转递工作计划,学院辅导员、班主任70余人参与其中,各学院通力合作,全方位确保毕业生档案转递工作有序进行,预计7月中旬完成毕业生档案转递工作

  期间,党委书记董广芝、副书记徐平、副校长武瑞到现场详细查看相关工作开展情况,听取各部门情况汇报,对工作人员在各个岗位上不畏辛苦,不计酬劳表示感谢和慰问。董广芝表示,毕业生证书及档案等重要材料,记载了学生在学校成长过程的点滴,是毕业生离校工作的重要组成部分,是学校实现“三全”育人的重要环节,学校始终坚持以学生为中心的工作理念,做实做细毕业生相关工作,为学生成长成才助力护航。

  邮寄前,学校相关部门通过认真填报邮寄信息、反复核实毕业材料、有序存放邮寄物品、提前送达保障物资、精选派工作人员等具体措施,确保了毕业生材料分装和邮寄工作的准确、有序、高效。

/苑丽丽 张春磊 耿丽雪

/孙春雷 张秘