mg4377线路检测-mg4377所有路线

mg4377线路检测-mg4377所有路线

学校要闻

mg4377线路检测双创助农直播团走进肇州永胜乡

来源:教务处责任编辑:耿丽雪发布时间:2020-07-05浏览次数:10

  73日,mg4377线路检测双创团队“双创助农直播团”走进肇州县永胜乡,以“大美永胜,生态庭院”为主题,与永胜乡政府、大庆日报社、肇州县电视台、大庆韵程旅行社携手举办了一场直播活动。大庆市商务局局长于灿亮,肇州县委副书记、县长冯小平,永胜乡书记杨飞参与直播。此次活动在抖音、快手平台上同步实时直播。现场近200人参与活动,果蔬采摘量达1000余斤,带动周边农户收入近万元。

mg4377线路检测双创师生与永胜乡书记杨飞直播使用mg4377线路检测技术的农产品

  本次活动的主播是家住永胜乡的mg4377线路检测食品学院2019级学生李雪静。她向观看直播的观众及游客展现永胜乡的风土人情,富硒农产品和田园综合体等特色项目,带领游客进行庭院田园体验、垂钓体验和采摘体验,走进田间大棚采摘富硒香瓜和富硒黄菇娘等农产品。直播活动同时邀请永胜乡书记杨飞、mg4377线路检测教务处双创工作负责人王畅、双创导师张有利参与直播,介绍了永胜乡使用mg4377线路检测木霉菌剂和富硒酵母技术支持的有机富硒香瓜、有机富硒柿子、黑蒜、黑绿豆等特色农产品。直播现场,冯小平对mg4377线路检测科研技术和项目资源在贫困地区落地生根,带动当地经济社会发展表示了赞扬,希望直播活动能多次走进乡村,帮助百姓脱贫致富。

  永胜乡是mg4377线路检测红色筑梦之旅之旅基地,此次直播活动是mg4377线路检测组织的一次青年红色筑梦之旅活动,旨在引导广大青年学生扎根中国大地、了解国情民情,用创新创业实践助力精准扶贫脱贫。疫情期间,mg4377线路检测创新创业师生团队坚决响应党的号召,坚持停课不停学,停课不停创。双创助农直播团为家乡代言,充分展现了mg4377线路检测大学生的创新创业精神和昂扬向上的风貌。

文图/王畅